Cardápio


Entradas:

Pão com Manteiga

Couvert

"Frios e patê da casa, abobrinhas marinadas, salamitos e pães"

Cesta de Pães

Carpaccio Salada

"Finas fatias de filet mignon com salada de alface picado, rúcula, parmesão ralado e molho do chef"

"Obs: Todas as nossas saladas são esterilizadas com Sanitizante Clorado"

Steak Tartar (sob consulta)

"Filet mignon cru cortado na faca, temperado com alcaparras, cebola, cebolinha, salsinha, páprica, pimenta do reino, mostarda, azeite, sal e cognac; acompanha pães"

Bauernbrot Marisa Gianini

"Outra de nossas criações exclusivas... Pão tipo italiano, linguiça pura de lombo, salsicha recheada de queijo ementhal e molho de tomate seco"

Porção de Salsicha Caio

"Tradicional, pinguim, branca, ementhal, bolo de carne e linguiça, acompanha cesta de pães"

Croquete de Eisbien

"Dez unidades de croquetes de Eisbien com patê de alho"

Porção de Linguiças Aceboladas

Acompanha cesta de pães


Salada:

Salada na Cesta de Parmesão (individual)

"Em uma cesta de queijo parmesão: alface, tomate, pepino, agrião, rúcula, cebola, molho exclusivo e farofa de nozes"

"Obs: Todas as nossas saladas são esterilizadas com Sanitizante Clorado"


Sopas:

Gulaschsuppe

"Deliciosa sopa de músculo com Spätzle"

Creme de Batata

"Batatas com pancceta"


Massas:

Spätzle

"Gnocchi austríaco frito com bacon e cebola; acompanha Kassler ou Leberkäse"

Ravióli Ademir

"Um ravióli tamanho GG recheado com mandioquinha, mussarela de búfala e manjericão ao molho branco com salsicha de picanha"


Peixes:

Truta Max Abdo

"Truta no molho de alcaparras ou amêndoas; acompanha batata soute"

Truta Vilson Nóbrega

"Truta no molho de shitake acompanha purê de mandioquinha"

Truta Giobelto Pacheco

"Truta grelhada acompanha brócolis, cenoura e batatas cozidas"


Aves:

Frango da Ana Chagas

"Frango grelhado ao molho cítrico acompanha risoto de alface"

Pato do Chef Raul Concer

"Coxa e sobre coxa de pato ao molho de frutas vermelhas aromatizado com baunilha; acompanha: purê de batata gratinada e maçã caramelizada"


Carnes:

Steak Pfeffer Fausto Ribeiro

"Filet mignon grelhado com crosta de pimenta verde ao molho madeira; acompanha: arroz com amêndoas."

Páprica Schnitzel Maria, Letícia e Larissa

"Filet bovino com molho páprica; acompanha arroz e knödel"

Wiener Luciana e Marcos (Araucária)

"Filet bovino e milanesa; acompanha salada de batata ou purê de batata"

Gulasch Luciana Fagundes

"Especialidade húngara: músculo traseiro com spätzle (gnocchi)"

Novidades:

Salsicha Paulo R Gomes

"Salsicha de peru com gnocchi de banana de terra ao creme de alho"

Salsicha Frankfurt

"Salsicha Tradicional ao molho de gorgonzola; acompanha nhoque de batata frita"

Salsicha Brasileiríssima

"Salsichão de carne seca ao molho de couve acompanha purê de abóbora com rodelas de cebola crocantes temperadas na cerveja"

Salsicha Marcio Moreira

"Salsicha branca ao molho madeira; acompanha bolinho purê de batatas com bacon frita na manteiga e purê de maça verde"

Steak Wein Brie

"Filé mignon grelhado com molho na redução de vinho tinto, acompanha Spätzle (gnocchi austriaco) ao molho de queijo brie"

Linguiça Emerson Muniz

"Linguiças mista grelhadas com cebola; acompanha arroz branco, farofa e vinagrete"


Sugestões do Harry:

Marcos Villanova

"Salsichão de alho recheado com queijo brie, molho de redução de aceto balsâmico; acompanha risoto de alho poro"

Nurenberger Bratwurstspies

"6 linguiças Nurenberger no espeto com cebola; acompanha batatas diferentes"

WeissWurst Envolvida no Bacon

"Duas unidades de salsicha branca envolvidas no bacon; acompanha kartoffelpuffer"

Funghiwurst Regina Rocha

"Duas unidades de salsicha recheadas de funghi; acompanha batata assada"

Salsichas do Hercoles

"Duas unidades de salsicha de pimenta no molho de cogumelo Paris; acompanha purê de batata"

Leberkäse Menotti Levi Neto

"Bolo de carne com batata soute e cebola puxada na manteiga"

Weisswurst Alexandre Bola

"Duas unidades de salsicha branca ou ervas, chucrute e batata cozida"

Pisekwurst

"Três unidades de salsicha tradicional com batata soute"

Käsewurst

"Três unidades de salsicha recheadas com queijo ementhal e salada de batatas"

Bockwurst

"Duas unidades de salsichão com salada de batata"

Três Salsichas Otto Pisek

"Três tipos de salsicha a escolha do cliente acompanhada de chucrute e salada de batata"


Pratos Principais:

Harry Pisek Wurst

"Cinco tipos de salsicha, leberkäse, salada de batata e chucrute"

Chucrute Garni Egon Pisek

"1 Eisbein, 1 Kassler, 3 tipos de salsicha, chucrute e batatas cozidas" (serve de três a quatro pessoas)

Eisbein da Mamma Bruschetta

"Joelho de porco cozido ou grelhado com chucrute e batatas cozidas" (Prato especial da casa servido para duas pessoas)

Kassler

"Duas bistecas de porco cozidos com chucrute e batata cozida"

Spätzle Sonja Pisek Premium

"Gnocchi austríaco frito com bacon e cebola; acompanha Kassler ou Leberkäse e trẽs salsichas a escolha do cliente"


Guarnições:

Arroz

Salada de Batata

Batata Frita

Batata Soute

Chucrute

Spätzle

Kartoffelpleffer

Purê de Maçã

Knödel

Legumes

Molho Páprica


Sobremesas:

Apfelstrudel

"Torta de maça, acompanha sorvete de creme ou chantilly"

Petit Gateau

"Bolinho de chocolate cremoso, acompanha sorvete de creme"

Sorvete

"Sorvete de creme"

Sachertorte

"A mais tradicional sobremesa alemã (bolinho de chocolate recheado com geleia de damasco com cobertura de chocolate e chantilly)"

Torta Alemã

"Torta gelada com calda de chocolate"


Cardápio Kids


Pratos Príncipais:

Hot Dog

"Salsicha tradicional acompanha batata smiles"

X-burguer

"Pão, hamburguer e queijo; acompanha fritas e mini salada"

Pisekwurst Kinda

"Duas unidades de salsicha tradicional, fritas e arroz"

Gabriela Pisek

"Duas unidades de salsicha de queijo com purê de batata"

Macarronada Salsichinha

"Macarrão parafuso ao molho de salsicha"

Harryzinho Pisek

"Filét grelhado com arroz e batata smiles"

Frango da Turma

"Frango gralhado acompanha arroz e legumes"

Porções:

Batata frita ou Smiles

Nuggets

Feijão

Sobremesas

Petit Gateau

"Bolinho de Chocolate cremoso, acompanha sorvete de creme"

Sorvete

"Sorvete de Creme"

Restaurante Harry Pisek
Av. Pedro Paulo, 857, Jardim do Embaixador
Campos do Jordão - SP
pousadaharrypisek@pousadaharrypisek.com.br
Redes Sociais:

Telefones:
(12) 3663-4030
(12) 3663-7120
(12) 99789-3840